Logo
東海大學師資培育中心-最新消息-中心事務公告-107年 (107.8-108.1) 實習的同學請注意

107年 (107.8-108.1) 實習的同學請注意

  • 單位 : 師資培育中心
  • 分類 : 中心事務公告
  • 點閱 : 39
  • 日期 : 2018-10-25
 107(107.8-108.1) 實習的同學大家好:

請利用時間先行準備好下列文件,待108年第一次教師資格考試放榜日起3日內(108/4/22-108/4/24)請有通過的同學迅速繳交給我,一定不能遲交,否則將會影響所有人領到證書的時程。

1. 教師證書申請書 紙本(請見附檔),列印出來依照填寫說明仔細填寫清楚、正確並簽名,不用繳交電子檔。

2. 有效護照或最高學歷英文證件影本 (英文畢業證書影本請先至註冊組蓋章)

說明:

A. 因應108年起教師證書將改為中英文雙語並列格式,所以需要請大家提供英文姓名,以便製證,因此,教師證書申請書請正確填寫。

B. 如果護照有效期超過20191231日者,可以繳交護照影本。以 A4大小的紙張影印,不要裁切。

C. 如果尚未有護照或未在上述有效期內者,請繳交最高學歷英文畢業證書影本(請先至註冊組蓋章再繳交)

D. 填寫內容請參閱附檔「教師證書申請書填寫說明」中的範例。