Logo
東海大學師資培育中心-最新消息-中心事務公告- 【重要公告】向師培中心申請「修畢師資職前教育證明書」及「任教專門課程認定證明書」

【重要公告】向師培中心申請「修畢師資職前教育證明書」及「任教專門課程認定證明書」

  • 單位 : 師資培育中心
  • 分類 : 中心事務公告
  • 點閱 : 46
  • 日期 : 2018-11-13
 【重要公告】已結業師資生請注意  …

 

一、事由:向師培中心申請「修畢師資職前教育證明書」及「任教專門課程認定證明書」

 

二、對象:106學年度以前已修畢教育專業課程、專門課程及大學畢業,尚未實習的師培結業生,想要報考10839日第一次教師資格考試的同學。

 

三、應繳交文件:

1.      大學畢業證書影本

2.      歷年完整成績單正本

3.      學分認定申請書

4.      完成「修畢師資職前教育證明書」及「任教專門課程認定證明書」稿本(一定要寄電子檔)

(請參閱附檔範例,「修畢師資職前教育證明書」依進入師培的學年度使用不同的正面版本,反面則通用。「任教專門課程認定證明書」正反面亦不分學年度均可通用。)

 

四、申請期限:107125日下午5點前以email (寄至annie@thu.edu.tw)告知,並一併寄送前述應繳交文件,即完成申請,文件有缺漏者,恕不接受申請。

 

五、預計領取證明書期間:1071224日至28日上班時間前來師培中心領取。